Política de privacidade

Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade informa sobre os seus dados pessoais – titulares de direito, que recebemos por seu impulso, onde coletamos quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, em atenção à legislação sobre privacidade e proteção de dados e também por responsabilidade com a segurança dos seus dados que sua pessoa nos confiou. Assim, forneceremos aqui as informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.

 

Quem somos?

 

Nós somos a PEDÓ IMÓVEIS, nosso canal de comunicação é através dos telefones Venda (51) 98329-0600, Aluguel (51) 98168-6400, Outros (51) 3729-8505 e redes sociais.

 Desde já, nos colocamos a disposição para sanar todas as dúvidas e você pode entrar em contato no e-mail lgpd@pedoimoveis.com.br

 

 

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)


Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais no Brasil, tanto por meios digitais, físicos, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Como usamos suas informações


  • Quando você usa nosso site
  •  Quando você envia uma resposta através do nosso site
  • Outros tipos de transações através do nosso site
  •  Seus direitos como titular de dados
  •  O seu direito de reclamar
  • Atualizações para esta política de privacidade


Bases legais

 

São as hipóteses legais trazidas na LGPD que nos autorizam a tratar Dados Pessoais. Estas podem ocorrer por meio de seu consentimento, da necessidade de cumprir um negócio firmado através de algum instrumento com você, ou para o cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

 

Quais as bases legais que utilizamos?

 

As bases legais da LGPD que utilizamos são:

 a. Legítimo interesse: quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, desde que esse tratamento gere algum tipo de benefício para você ou caso você já tenha interagido conosco, por vosso impulso.

 b. Consentimento: quando você autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e claramente informada no momento da coleta do consentimento. Vale lembrar que é possível retirar o consentimento sempre que você desejar. Para tanto, deixamos informado através deste espaço, que você possui o seguinte canal: E-MAIL lgpd@pedoimoveis.com.br, para que informe que NÃO DESEJA MAIS PERMANECER COM SEU CONSENTIMENTO EM RELAÇÃO AOS DADOS EXISTENTES no banco de dados da PEDÓ IMÓVEIS, EXCETUANDO-SE, quando ocorrera algum negócio jurídico entre as partes.

 c. Cumprimento de obrigação legal: quando tratamos seus dados porque a Lei assim nos obriga;

 d. Execução de contratos: quando mantemos algum tipo de contrato com você.

 

Cookies


Também chamados de rastreadores de conexão, são pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhecê-lo, saber como e quando nosso site é visitado, bem como quantas pessoas o acessam, bem como gerar registro de vossa intenção e atitude. Eles podem ser úteis para entendermos melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos, negócios e experiências mais eficientes.

 

Dado Pessoal

 

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável, como, por exemplo, nome, CPF, RG, endereço, telefone celular e e-mail.

 Quando você envia uma resposta através do nosso site. Quando você envia uma consulta/resposta através do nosso site, solicitamos seu (descrever os dados: nome, telefone de contato, e e-mail.)

 

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos lhe enviar e-mail após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Nós (não) usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você.

 

Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Nós armazenamos seus dados pessoais até que a finalidade para a qual foram coletados seja atingida. Além disso, podemos mantê-los para cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais ou legais, como previsto no ordenamento pátrio e em concomitância com a correspondente situação exercida.

 

 

Seus direitos como titular de dados

 

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento, através do nosso canal de comunicação, conforme acima indicado e excetuado.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

Você tem o direito de solicitar a interrupção do uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso da forma que você considera adequada e não haja motivação derivada de negócio firmado por sua pessoa com a PEDÓ IMÓVEIS.

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima.

 

 

O seu direito de reclamar

 

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação, via E-MAIL acima referido.

A Pedó Imóveis está totalmente comprometida em atender os seus direitos e pronta para receber suas solicitações e tomar todas as providências para atendê-las, de forma rápida e facilitada.

 

Atualizações para esta política de privacidade

 

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.


Contato

Se você tiver outras quaisquer dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, você também poderá entrar em contato a qualquer momento com nosso time de Privacidade.

E-mail: lgpd@pedoimoveis.com.br

 

Consideração Final

 

A PEDÓ IMÓVEIS, entende e preza que a norma federal que instituiu a LGPD – Lei 13.709/18, serve como balizador de respeito aos dados das pessoas naturais, como também, causará efeito proativo para que a sociedade brasileira aplique e replique cada vez mais, circunstâncias e negócios atendendo e aplicando o princípio da boa-fé. 


Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência. Ao prosseguir você concorda com nossos Termos de Uso

Pedó Imóveis

Venda
(51) 98329-0600
Aluguel
(51) 98168-6400